sábado, 8 de febrero de 2014

SEMANA DEL 10 AL 14 DE FEBRERO

DÍAS
Plato 1º
Plato 2º
Postre
LUNES
Estofado de patatas tortilla de jamón con guisantes Plátano
MARTES
Crema de espárragos Albóndigas en salsa Naranja
MIÉRCOLES
Cocido Bacalao al horno con ensalada Manzana
JUEVES
Ensalada mixta Muslo de pollo al horno Pera
VIERNES
Arroz a la cubana Merluza a la plancha con ensalada Gelatina
La ración de pan será aproximadamente de 50 grs.

miércoles, 5 de febrero de 2014

SEMANA DEL 3 AL 7 DE FEBRERO

DÍAS
Plato 1º
Plato 2º
Postre
LUNES
Espaguetis a la carbonara Tortilla de patatas Yogur
MARTES
Sopa de arroz con pollo Bacalao al horno con patatas Naranja
MIÉRCOLES
Ensalada campera Solomillo al horno con guarnición Manzana
JUEVES
Lentejas Estofadas Mero con tomate Pra
VIERNES
Arroz caldoso con magro Merluza a la plancha con ensalada Macedonia de fruta
La ración de pan será aproximadamente de 50 grs.

lunes, 27 de enero de 2014

MENÚ DEL 27 AL 31 DE ENERO

DÍAS
Plato 1º
Plato 2º
Postre
LUNES
Judías estofadas

Tortilla de jamón con guisantes
Plátano
MARTES
Crema de espárragos

Albóndigas en salsa
Naranja
MIÉRCOLES
Macarrones

Bacalao al horno con ensalada
Manzana
JUEVES
Ensalada mixta

Muslos de pollo al horno con ensalada
Pera
VIERNES

Estofado de patatas

Merluza a la plancha con ensalada
Natillas
La ración de pan será aproximadamente de 50 grs.

lunes, 20 de enero de 2014

MENÚ 20 A 24 DE ENERO

DÍAS
Plato 1º
Plato 2º
Postre
LUNES
Cocido
Tortilla espinacas
Plátano
MARTES
Sopa de arroz con pollo
Bacalao al horno con patatas
Naranja
MIÉRCOLES
Crema de verduras Solomillo al horno con guarnición Manzana
JUEVES
Arroz caldoso Mero con tomate Pera
VIERNES
Ensalada campera Caldereta de ternera Macedonia de fruta

jueves, 9 de enero de 2014

Menú del 08 al 10 de ENERO.




DÍAS

Plato 1º

Plato 2º

Postre
LUNES



MARTES



MIÉRCOLES
Sopa castellana
Muslos de pollo al horno con ensalada
Mandarina
JUEVES
Judías estofadas
Lenguado al horno con patatas asadas
Pera
VIERNES
Crema de espárragos
Solomillo en salsa con guarnición
Manzana

domingo, 15 de diciembre de 2013

MENÚ DEÑ 16 AL 20 DE DICIEMBRE



Semana de 16 de Diciembre  al 20 de Diciembre  2013 
Nota: Los menús podrán sufrir cambios según variaciones del Mercado.


PLATOS           LUNES          MARTES         MIÉRCOLES       JUEVES             VIERNES   

Plato 1º

Crema de queso y puerros
Lentejas estofadas
Espaguetis a la carbonara
Arroz a la cubana
Entremeses

Plato 2º

Filetes de pechuga de pavo y ensalada
Mero con patatas
Tortilla de patatas
Albóndigas en salsa
Pizza y sanwich

Postre

Plátano
Mandarina
Manzana
Pera
Dulces
PAN
La ración será aproximadamente de 50 gr